Самородок

Я словно самородок,
Внутри фекальных масс,
Стараюсь показать
Свой блеск толпе без то́лку.
И гордо подбородок,
Подняв иду средь вас.
Но вынужден признать,
Что скоро тоже смолкну...

13.02.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии