День Рождения подруги

Танечка, подруга
Лучшая моя
Как хочу, чтоб счастлива
Ты, всегда была

В жизни наслаждение
Я тебя дарю
Сказку наваждения
Раннюю зарю

Звезды в небе сумрачном
Тетерев в лесу
И в водичку теплую
В озере гляжу

Ты, плывешь дельфинчиком
Нежностью полна
Украшаешь Жизнь собой
Красоткой своей

А Жизнь прекрасная
Она... Одна..
И ты не влюблена
Ни в суету, и ни в раздоры

Ни в суетные разговоры
Ни в склоки, легкие упреки
А лишь в туман
В Морской прибой

В Морской закат
И шум прибоя
В наш город
Ласковый, родной

И в то кафе,
И в пиццу с пивом
И в свой театр,
Что так игриво

Играет ласково с тобой
Он твой...родной..
Он твой... герой
Всегда он дарит вдохновенье

Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Елена сразу увидала
И быстренько к тебе послала

И вот партер
И вот аншлаг
По Невскому неспешный шаг
Коньяк из фляжки на Дворцовой

И у Исаакия опять
И бутерброды
И вот так..кот Леопольд
Вдруг распевает

Из телефона
А потом..
Вдруг электричка и перрон
И минералка.. Да!!!

С лимоном!
Фонтаны, брызги
Красота..
И День притих

И День Рождения
Цветы
Мой Буфф
И тортик весь искрит!

И день прошёл
Погасли свечи
По холодку домой идем
С снова счастье, снова дом.


Рецензии