факт осмысления

сам факт простого осмысления
фундаментальнейших основ -
уже волшебное явление,
за гранью самых лучших слов…

возможность рассмотреть творение,
обдумать каждый ориентир -
даёт свободу от забвения,
давая ценный взгляд на мир…

дар вечности своей песчинке -
свидетельство больших чудес…
идти возможность по тропинке
с рождения и до небес…

ценна сама судьба такая,
смелее самых смелых снов…
на суть вселенскую взирая -
творятся смыслы для стихов…

20.02.2022


Рецензии