Вместе.. вдвоём

Не знаю что будет
Но знаю, что было
Хочу быть я милой
Тобою любимой

Хочу наслаждаться я Жизнью
Вдвоём
Всегда быть счастливыми
Вместе.. вдвоём

Вдвоём ярче звезды
И кофе вкуснее
И дождик не мокрый
И солнце светлее


Рецензии