А счастье есть!

А счастье есть!
Поверь.. то Жизнь!
Моя Любовь..
Моя печаль

Мои полеты, взмах крылом
И в дуновенья
Ветерком
Твой голос

Томный слух ласкает
И будет что?
Никто не знает
Доверю я Судьбу Ему

Мой Бог! Прошу!
Пошли мне мужа
И буду пусть ему я нужной
Хочу в его любви проснуться

Хочу я, лаской одарять
Хочу его всего ласкать
От ласки вдруг вся изгибаться
Его любить на наслаждаться

Хочу я быть одной.. его
Желанной, милой,  безмятежной
И ласковой, и слишком нежной
То ветреной, слегка игровой

Стервозной и слегка строптивой
Как ураган, что сносит крышу
То тихой речкой, тише мышки
То вновь игровой, озорной

Хочу я быть самой собой
Чтоб мною нежно наслаждался
Ко мне стремился, восхищался
Назвал, чтоб он своей женой

Простил меня и успокоил
И верность чтобы мне дарил
Со мною в небесах парил
Хочу чтоб стала Жизнь светлее

И на двоих всегда теплее
Уют хочу ему дарить
И под защитою чтоб жить
Внимать слова любви тихонько

Чтоб счастлив был он мной настолько
Ко мне на крыльях он летел
И чтоб меня всегда хотел
Порадовать, дарить улыбку

Понять, и верить, отпустить
И каждый день благословить
И тихой радостью живу
И Жизнь мою опять люблю


Рецензии