Предательство близких особенно больно

Предательство близких особенно больно,
И сердцу его не принять!
Ты скажешь сурово: «Ну, хватит, довольно!
Пора уже взрослою стать!»

Пора научиться быть выше препятствий,
Что ставит нам, каждому, жизнь!
И то, что мешает к вершине добраться,
Оставь, отпусти, не держись!

Я всё понимаю, но если «без кожи»
Родиться судьбой суждено!
И связям, которых не знала дороже,
Разорванным быть решено!

Где силы мне взять, чтоб от мук защититься
И всё благодарно принять?
Немеет душа, но и раненной птицей,
Она всё же будет летать!

                (04.01.2015)


Рецензии