Отогрей мои ладони

Мой Бог! Тебя благодарю
За то что этот мир люблю
За снег, за дождь и за пургу
За город, что я в нём живу

За ту Любовь, что Ты мне даришь
И никогда ты не поранишь
Всегда утешишь, ублажишь
И бережно меня хранишь в ладонях


Но мне с тобою не поспорить
Не смею я гневить Судьбу
За всё тебя благодарю
За знойный день


За воздух хвойный
За стройный стан
И за влюбленных
На них с улыбкою смотрю


Сама мечтаю о Любви
Мой Бог!
Меня ты сбереги!
И отогрей мои ладони

Омой меня ты от грехов
Прости, коль в чём я согрешила
Хочу я быть всегда Любимой
Любить хочу и ублажать

Хочу с ним за руку бежать
Идти, иль ехать потихоньку
И завтрак... Вместе были чтобы

И ужин на двоих вкуснее
И Радуга вдвоем светлее
Простая я, земная..
Знаешь....

Одна, одна, опять одна..
Пошли супруга мне родного
Единственного, озорного
И доброго, чтоб мне под стать

Чтоб любовался мною всласть
И если вдруг я заболею
Пусть исцелит любовью
Он своею

Живу одна
И Жизнь люблю
Тебя за всё
Благодарю

Меня лелеешь ты в ладонях


Рецензии