Вот февраль...

Не завидуй чужим заслугам.
Просто, счастлив не по годам.
Тычет в спину святая сука,
Шепчет поедом: Азм воздам...

Что она в тебе понимает?
Вечно в душу, да в сапогах!
Вот февраль, за окном светает,
Солнце руки протянет к нам.

Всех обнимет и всех согреет,
В тьму оконную заглянёт.
И пускай оно смотрит в север.
И пускай перед ним сугроб!

И пускай только печ играет
На стене танец огоньков!
От ее тепла души тают
И морозец не так суров.

А Луна? Что Луне холодной
Делать в этом земном раю?
Вечно входит в своём исподнем,
В непонятную суть твою.

Серебрятся снега на крыше
И заблудшая ждёт весна,
Когда ты к ней навстречу выйдешь
Из глубин своего погребка...

Не завидуй чужим заслугам!
Сам будь счастлив, не по годам!
В переулке пусть плачет сука
Болью тяжкой! Иди, жрать дам...

20.02.22.


Рецензии
Присоединяюсь, Андрей!!!

Давайте жить без зависти, друзья! Давайте просто жить и наслаждаться каждым мгновением, что нам подарено.
Давайте творить душой и сердцем, радоваться своим успехам и достижениям, радоваться успехам других... и на душе станет светлее...

С теплышком Вероника

Вероника Фабиан   20.02.2022 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника!
Доброго воскресного утра!)

Дрюнь Куул   20.02.2022 06:35   Заявить о нарушении