Послание из другого мира

Мы с тобой расстались ненадолго.
Не грусти, хорошая моя.
И как у Руси всегда есть Волга,
Так и ты навеки у меня.

Смотришь ль в небо ты, храня молчанье
Или говоришь с морской волной,
Я всегда ловлю твоё дыханье
И слежу с любовью за тобой.

Если лес от зимних снов проснулся,
Слышен шум весеннего ручья,
Если ветер щек твоих коснулся,
Улыбнись, ведь это рядом я.

Если шорох листьев под ногами,
Если осень грустью жмёт тебя,
Это я невидимый  с цветами
За спиной твоей стою, любя.

Я не знаю, кто теперь тебе я:
Ангел или друг миров других,
Только ты не бойся, будь смелее,
Поживи еще за нас двоих.

Твои слезы - боль моя и мука.
Ты не дай мне в горе утонуть.
Не бывает вечною разлука.
Нам любовь поможет все вернуть.

А пока ты смерти молчаливой
Раньше срока в гости не зови.
Ты ведь ещё можешь быть счастливой.
Я молю, любимая, живи!


Рецензии