Люблю я белых голубей полёт

Люблю я белых голубей полёт,
Как белых ангелов из поднебесья,
Душа так нежно и так трепетно поёт,
И наполняется любовью эта песня!
 
И небо манит сквозь лазурную печаль,
И разговор с душой никто не прерывает.
Лишь понимаешь, что Начало всех начал,
Не на Земле, а в небесах сияет!

Ты можешь безоглядно быть собой,
И ты уже не в силах удержаться,
Обнять весь мир, наполненный тобой,
Как в детстве плакать и смеяться!

За это всё - я Бога каждый миг –
Благодарю! Молюсь, чтоб дал мне силы,
Здесь на Земле – прожить нам,
Как в Раю! Друг другу мы – необходимы!

                (апредь 2014)


Рецензии