Раздвоилась просто личность

Медитация и йога надоели так уже!
Не найду я очень строго равновесие в душе.
Отпускаю смело разум, мысли топчутся за ним…
Отыскать себя лишь сразу невозможно мне таким!

Раздвоилась просто личность! И душа нашла покой.
Эта лучшая практичность в суете между собой!
В зеркала плевать не стану! Просто вижу сам себя.
Хорошо иметь нирвану, сердце чем-то теребя!

Пощадить людей и чувства написали на роду!
Благородное безумство я себе легко найду.
Души пусть их не пытают равновесием своим!
Может нами управляют страсти с именем чужим?


Рецензии