Я сижу у окна и читаю стихи

Я сижу у окна и читаю стихи,
Вечер, люди спешат по домам,
По дорогам бегут от машин огоньки,
И день встречи торопится к нам.

Наши судьбы в одну кто-то крепко связал,
Верю, что это продлится века…
Ты не раз мне любовью своей доказал,
Как душой я с тобою близка.

Это крепче, поверь, обручальных колец,
Помнишь, однажды ты мне говорил:
«Единение душ, единение сердец,
Нам за что-то, Господь, подарил»!

                (05.12.2002)


Рецензии