Рядом с чудом жить

Я тебе слова, а ты мне дело –
Вот любви и жертвенности суть.
Ты семнадцать лет меня терпела,
Потерпи еще совсем чуть-чуть.

Постараюсь что есть только мочи
В следующие семнадцать лет
Стать заботливей, нежней и ловче,
Жертвеннее быть тебе вослед.

Столько лет сносить мои причуды –
Гением терпенья надо быть.
Светочка, любимая, ты – чудо,
Это счастье – рядом с чудом жить.

20.02.2022


Рецензии