Запахло в воздухе пожаром

Запахло в воздухе пожаром,
Россия вновь на рубеже.
Европа, зря забыв о старом,
Грозит оружием уже.

Нас провоцируют, пугают,
Пытаясь РУСЬ сломить, разбить.
Хотя прекрасно понимают,
Что без России им не жить.

Но дан приказ им: «Drang nach Osten!»
Нельзя ослушаться, увы...
Иначе могут хрустнуть кости
От непосильного… Прости

Ведь ими крутят из-за моря,
Не думая совсем о них,
Не понимая страха, боли,
Бросая в страшный бой одних.

Россия вам не угрожает,
Но просит же: «Уймись дурак!»
Иначе вам накостыляют...
И крови будет много... Мрак...


Рецензии