Не имитируйте оргазм, артист Зеленский...

Не имитируйте оргазм, артист Зеленский, -
Джо Байден не оценит столь дешёвый шарж!
Ему необходим скандалище Вселенский, -
Война с Россией, Украины! Шагом марш!..
****************************************


Вы флиртовали артистично и искусно, -
Всяк продавались в НАТО, "янкам" за кордон!
Распотрошили Украину, как ни грустно,
Все иностранные друзья, всё "моветон"!..
*****************************************


Народ же, должен заплевать лицо Вам, спину, -
Страну разграбили, убили, распластав!..
Какой Вы президент? Холуй чужого мира, -
К американскому "дедуле" в позу встав...
******************************************


Не имитируйте оргазм, артист Зеленский!
Столь мелковато. Растеряли свой "Квартал"!
Лучше "пианистом" жгли бы не по-детски...
Оргазм же применяйте, как тупой "Устав"!
******************************************


Рецензии
Он жалок и при том еврей,
Злодей - подкормка для червей.

У вас талантлив Яков Баст.
Не патриот, не гражданин, а Пас.

Посмотрите его стихи и попробуйте вывести на чистую воду, поскольку в прошлом он моряк.

Николай Эрос   20.02.2022 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)))

Ольга Клокова   20.02.2022 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.