Зима

Еще зима. И - снегопады.
Леса заснеженные сплошь.
Ворон горластые дебаты
На русский не переведешь.
Еще зима.И так приятно,
Ногами загребая снег,
Идти вперед и безоглядно,
Глубокий оставляя след.
В сугробы - навзничь!Руки-крылья
Взметают снег над головой!
Пусть эта сказка станет былью,
Как в эту зиму мы с тобой!


Рецензии