Сильным мира сего!

Мы ждём солнечную весну,
А нам готовят западную!
!жить спокойно не дают,
Уничтожают,давят,лгут!
Из-за алчности,-прибыль свою,
Готовы,вновь,начать войну!
Война,-добра не принесет!
Народ и так,в нищете живет!
Головы свои охладите!
Свои страсти укратите!
Детей,-поберегите!
Потом,-пощады не ждите!
По заслугам вашим Бог пошлет,
Уничтожит,- в порошок сотрет!
--Слеза ребенка,-не пропадет!!


Рецензии