Покуда в Душе твоей тьма

Чужая душа - потёмки
Псевдорусская
(т.е. российская) пословица.
---------------------------------------

Чужая Душа – потёмки,
Чужая Душа – нема,
Пока нет в мозгах твоих толка,
Покуда в Душе твоей – тьма.


Рецензии
Очумительно))

Наталия Россоха   20.02.2022 05:44     Заявить о нарушении