Так надоело вновь жить под прицелом!!!

                Мой многострадальный Донбасс...


Зима сменила всё же гнев на милость
И солнца луч ласкается в окно...
Сегодня ночью мне весна приснилась
В вишнево-яблочном атласном кимоно...

И улыбаясь, лепестки роняла -
С вишневых  яблонь белоснежный дым
(не согрешу и строк оригинала
не прикоснусь созвездием иным)...

Пусть будет Мир для тех кто не боится
Дышать свободно воздухом родным,
Смотреть и видеть дорогие лица
И, чтобы ангелами каждый был храним...

Так надоело вновь жить под прицелом!!!
Дай бог и им, всего того вдвойне,...
Всего того, что нам дано,.. а в целом,
Да будет Мир!!! Анафема - Войне!!!!


Рецензии
Понравилось!
Особенно тронули строки:
"Дай бог и им, всего того вдвойне,"
И пусть каждый получит по своим делам и заслугам!
С уважением,

Марина Сахарнова   13.07.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, с Уважением, Людмила.

Мисс Ви   13.07.2022 15:10   Заявить о нарушении