Надо расслабляться

Рюмочку махну,я с устаточку
Станут ватными,ноженьки мои
Закурю ещё,я сигарочку
Музыку включу,просто для души
Ах как хорошо,станет сразу мне
Давние дела,махом отложу
Горькая вода,даст по голове
Тихо в одного,песню запою


                Припев

Надо,надо,надо расслабляться
Хоть немного надо пацаны
Только сильно так не напиваться
В меру выпить для своей души

2й куплет

И пускай жена,где то покричит
Ей ведь мужика,просто не понять
Пусть она лютует,пусть она ворчит
Мне не запретит,путью отдыхать
Отдыхайте братцы,телом и душой
И пускай все жёны,что то говорят
Только в меру парни,только не в запой
Ведь в запое время,не вернёшь назад

Автор Сергей Одинцов 20.02.2022г


Рецензии