Как-то очень дождливо

Как-то очень дождливо,
Как-то очень темно,
Но и я почему-то
Засмотрелась в окно
На озябшие клумбы,
На застывший цветок,
На ушедшего лета
Шальной узелок,
Осень тоже прекрасна,
Небо душу томит
И совсем не напрасно
Дождь по крыше стучит,
Он расскажет однажды
Как среди суеты
Повстречались на миг лишь –
Только – Я, только – Ты.


Рецензии