Зачах

Положа руку на сердце, скажи,
Честен ты с собой?
Или тонешь ты во лжи,
Как тонут и цветы весной.

Они прекрасны были,
Цвели себе цвели.
Но ручьи из берегов поплыли
И цветы зачахли.

Как зачах и ты.


Рецензии