Когда загораются чёрные луны

Когда загораются чёрные луны,
Когда угасает лампада Солнца,
Поющие реки, плеснувши волною,
Уносят с собою горячее Сердце...

Тогда исчезает тоска вековая,
Что так глубока и так одинока,
Тогда, тогда – постель снеговая –
Мне будет последней наградою Рока...


Рецензии