Поднимусь на горы

Марина – Море,
Светлана – Сердце,
Мужчина – Земля,
Дети – Солнце...

Поднимусь на горы,
Посмотрю вокруг,
Почему людям – горе,
А не Радости круг,

Миру – «Танец» Матисса
И «Большого» балет,
Купол синий неба
И Любви завет...

Панорама приволья,
Избавление от мук,
Дивный воздух Приморья,
Стих мой... рвётся из рук...


Рецензии