про снеговиков

***
снеговики брели по лесу
катали по пути шары
и новых делали веселых
и маленьких снеговичат

***
снеговики брели по лесу
один от страха закричал
проталины везде ребята
спасайся мы окружены

***
снеговики брели по лесу
и вдруг подснежники нашли
кричали мы все заболеем
морковки все отвалятся


Рецензии