Свет созвездия

Не бывает преступлений
Без возмездия,
Свет развеет тьму сомнений,
Свет созвездия …
Не зовите миг прощанья,
Сам объявится,
Призовут и нас на битву,
Ангел явится!
И придёт к нам покаянье,
Или зов его,
И подарит нам молитву
Храма Божьего.


Рецензии