а это - не моя - война, -

несмышлёнышей вот только - жалко, -
и невозможно велика цена
за чьи-то идеи шаткие, -
где слишком нелепо всё, -
пАтАмуШтА придумано злыми нытиками, -
(и шито - белыми нитками, -)
и вряд ли кого-то спасёт
запоздалое извинение (политика) политиков

                2021.02.04


Рецензии