Колыбельная

Если ты в кроватке
Значит, и зайчатки,
Куклы, птички, мишки,
Тоже спать легли.
Засыпают сладко
Звери и ребятки.
А луна на ниточке
- светит им вдали.

Звёздочки качаются,
Деткам улыбаются,
Тихо колыбельную ветерок поёт.
Сказки начинаются,
Сны с небес спускаются.
-Поспеши в кроватку.
Сон тебя там ждёт.


Рецензии