Об этике и сексе

Против Природы не пойдёшь,
Полигамен Адам и Дон Жуан воспетый:
«Чем больше женщин обойдёшь,
Тем верней на Земле твои отметы»,

Этика в инстинктах не заложена,
Этику придумали люди,
Страсть сексуальная ничем не стреножена,
Ведь девы зачем-то обнажают груди,

Секс пылает в крови молодых,
Любовью бредят в возрасте зрелом,
Секс – хозяин в дворцах золотых,
Он господин и в быту коммунальном...

Против природы не пойдёшь,
Полигамен Адам... полигамен...
И верного мужа – как найдёшь –
Такой перед Евой грустный орнамент.


Рецензии