Плачет осень

Плачет осень у меня за окном,
Видно кто-то обидел сильно,
Я не буду её утешать,
Боль пройдёт и уйдёт стихийно...

Много Горя на нашей Земле
И его раздают обильно,
Вместо хлеба – камень в руке –
Стяг у каждого свой – всесильный!
Стяг у каждого свой – самостийный!


Рецензии