Прикосновение

Я встретил ее улыбкой
и теплотой объятий.
Под песню звучной скрипки
обменялись мы симпатиями.

И грудь наполнилась чувствами,
перед глазами давно поплыло.
И с растущими минутами
уже ничего бы не спасло.

И вот оказались в истоке,
где моя рука держалась ее.
И в этом бесконечном потоке
застыло навеки сердце одно.


Рецензии