Седые туманы

Седые туманы стоят над рекой
И рифмы – обманы колдуют строкой,
А ритмы в апреле волшебной свирелью
Вдруг дерзко взрывают злой морок артерий,

Душа изнывала над смыслами туч,
Но скалы вставали всё круче и круче,
Равнины и небо смеялись грозой,
И Мифы, и были вставали стеной,

И в гневе на карму восстал Человек,
Для светлой победы так короток Век,
И Ной ликовал на высокой горе,
И в горе, и в радости верен себе,

Велик Человек, покоривший судьбу,
Но был ли Он верен Себе и Добру?

Будь верен Добру в Богом данной Судьбе!
Будь верен Добру! Будь верен Себе!


Рецензии