Стали черней твои ночи

Стали черней твои ночи,
Всё холоднее рассветы,
Утро разорвано в клочья
Чьим-то коварным наветом,

Небо аукает громом,
Дождями шумит во гневе,
Сердце, объятое стоном,
Мечется в душной келье,

И приворотное зелье
Не помогает Земфире,
Солнце бывает в апреле,
Зимою тоскливо в Эфире,

Бёдра твои – шелкоцветы –
Ищут и не находят –
Страсти своей утоленья,
Радости сопряжения...

Стали черней твои ночи...
Утро разорвано в клочья...


Рецензии