Всё так по-разному бывает

Всё так по-разному бывает,
И очень, добрые слова,
Нам в нашей жизни помогают -
Они защита нам от зла.

Нас добрые слова ласкают
На волнах нежности, любви.
И раз добро мы получаем -
Мы возвращать его должны.

Наивно доброте смущаться -
Всем помогает доброта,
И, не творя плохого дела,
Нас лечат добрые слова.

Петр Аксенов

Усадьба Трубецких в Москве

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии
Стихи у Вас поекрасные и фото! Удачи Вам!

Людмила Огурцова   02.03.2022 22:02     Заявить о нарушении
Очень признателен за высокую оценку. Спасибо !

Петр Аксенов   08.03.2022 09:06   Заявить о нарушении