Поняла я в тот дивный вечер

Поняла я в тот дивный вечер,
Что любовь бывает «навечно»,
И горели в ночи свечи встречи,
И звучал в тиши Голос вещий,

Но пленился Друг Синей птицей,
Что ценила себя и столицу,
Не заметил он Певчую птаху,
Что любила до боли без страха,

Не заметил ты Певчую птаху
И судьба моя стала плахой,
Судьба – плахой.
Судьба моя – плахой.


Рецензии