Эта женщина вещь в себе

Эта женщина – вещь в себе,
Без тепла, без любви, без ласки,
Эта женщина – укор тебе –
Принц на белом коне и принц Датский,

Распахнулась Душа в небеса,
Одиноко в пути неблизком,
Плывут алые паруса
Лишь в стихах у поэтов российских,

Эта женщина – вещь в себе...
Плывут алые паруса...
Алые паруса плывут...


Рецензии