Птица чья-то душа

Птица – чья-то Душа –
Прилетела и села
На карниз у окна,
На меня посмотрела,
Постучала в стекло
И, крылами взмахнув, улетела...
Сколько лет, дорогой, пролетело,
Время тихо о вечном пропело:
«Птица – чья-то Душа...
Видно грустно в Астрале
И всё помнит она
То, что было в начале,
Как любилось, как пелось
На весенней Земле
И как счастье промчалось
На волшебном коне»

Время тихо о вечном пропело...


Рецензии