Ничего нет надёжней...

Ничего нет надёжней
Безнадёжной Любви,
Это очень серьёзно –
Как обет на крови...

Вот он – трепет на взлёте,
Идеал и мечта,
Вот он – Сокол в полёте,
Только я ведь – не «та».

Я бледнею от боли
И любуюсь тобой,
Набираюся воли,
Не хочу быть рабой,

Твои сильные руки
И тепло твоих глаз,
Я за все свои муки
Окунусь в них хоть раз...
Окунусь в них хоть раз...

Ничего нет надёжней
Безнадёжной Любви,
Жемчугами печали
Полны ночи и дни...


Рецензии