На вопрос ответа нет

ДА,ЗА СТРОЧКИ МЕНЯ НАКАЗАЛИ.
ОЧЕНЬ ЧАСТО БЛОКИРОВАТЬ СТАЛИ...

ЧЕСТНО ПИШЕШЬ,НАКАЖУТ ТЕБЯ.
ТАК РЕШАЮТ СЕЙЧАС ГОСПОДА.

КТО ЗА ДРУЖБУ НАРОДОВ-ОН ВРАГ.
ЧЕСТНЫЙ КТО,ДЛЯ ГОСПОД "ДУРАК"...

ОДУРАЧЕН НАРОД-ЭТО ТОЧНО.
СТРОЙ ГОСПОДСКИЙ МЕНЯТЬ НУЖНО СРОЧНО!!!

РАЗУМ ГДЕ?НЕТ ОТВЕТА ДАВНО...
КТО УНИЗИЛ НАРОД?КТО?

ЗА ЭТИ СТРОЧКИ МОГУТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ.


Рецензии