Всегда быть собой...

«Всегда быть собой...»

И как бы это странно не звучало.
Для многих здравомыслящих людей.
Чтоб что-то изменить, начать с начала,
Ну не получится уже, ну хоть убей.

Заложенное в чрево человека,
С годами свой фундамент обрело.
Пусть прожил он пять лет или полвека,
Кому тут как уж в жизни повезло.

Поэтому менять ни чё не надо.
А нужно просто быть самим собой.
Легко дождаться будет результата,
Награда знает кто её герой.

И кем бы ни был ты, учитель или лётчик.
Найдутся те, кто Вас превознесут.
И скажут Вам: «Какой-же ты молодчик!»
Живите так, чтоб не менять маршрут!

20.02.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии