Не сгореть на холодном огне

Не сгореть нам, в холодном огне,
Не напиться, сухой водой.
Оказавшись на самом дне,
Растворится на нем, любой.

Не сгореть нам, в холодном огне,
Красным яблоком всем, не созреть.
Отпечатком, на мерзлом окне.
Смысл жизни, пытаясь узреть.

Не гореть на холодном огне,
Колосится зелёной травой.
Не взаправду, а лишь во сне,
Управлять нам, своей судьбой.

Не гореть, на холодном огне,
Не бродить, в синеве тумана.
Это так все знакомо мне,
Но не жизнь, безо лжи и обмана.

Не сгорит, на холодном огне,
Связка песен, охапка стихов.
Это все расцветает во мне,
Связка лет и охапка грехов.


Рецензии