Бессонница

Я сегодня совсем не спала,
Слыша каждый звук и шорох.
Я черту словно вдруг подвела,
В бесконечных наших раздорах.
Но сама никогда не скажу,
Почему мне всегда так сложно...
Я дыханье опять задержу,
Выдыхая вновь осторожно...
Так совсем забыла про сон,
Словно это ненужная прихоть...
И моргание глаз в унисон,
Вновь дыханье моё утихло...
Улетает моё сознание,
Далеко...ввысь к луне...
Я уже забыла признание,
То что ты говорил...как-то мне...
Но не помню когда я забыла,
Не скажу тебе эту дату...
Я глазницы слегка прикрыла,
Наблюдая свою расплату...


Рецензии