В ловушке

Когда был ты в ловушке желаний,
Где были мысли твои?
Что было выше твоих ожиданий
И что стало с тобой внутри?

Я долго пыталась понять,
Зачем возвращался обратно...
Ты боль пытался унять
И просто меня обнять?

сентябрь 2021


Рецензии