К левали птички на окошке

Л ён, рис, пшено и крошки,
О тчаянный Котяра рядом
У мыл ся, их окинул взглядом, -
Н а подоконник вЪзабралЪ сЯ, -
                и (.........) их чехвостить принял ся

                2021.02.03


Рецензии