Три феи у колыбели собрались и пели

Три феи -- у колыбели -- собрались и пели -- Первая фея сказала: -- "Будет красива" -- Вторая фея сказала: -- "Она -- будет умна" -- Третья сказала: -- "А в довершение бед -- будет поэт"

2023


Рецензии