Где была наша сонная осень

Где была наша сонная осень,
Когда мы бродили в мечтах?
Может, когда-то мы спросим,
Что был то за странный страх?

Было много разных событий
И что-то нам помешало...
Но мы сделали много открытий
И нас ничего не держало.

сентябрь 2021


Рецензии