Когда началась зима

Где была я, где был ты...
Мы долго ходили по кругу,
Храня чужие мечты,
Мы искали свою дорогу.

Когда началась зима,
Мы словно чуть-чуть позабыли,
Что я придумала все сама
И события все застыли.

Ты не ждал более ничего,
А я лишь смотрела вдаль,
Помня лишь одного
И сортируя печаль.

сентябрь 2021


Рецензии