Переосмысление

Мы делали шаги навстречу
В поисках ответов...
Бродя монотонно к успеху,
Руководствовались светом.

Стекали капли дождя,
Находя свой привычный путь...
Мы снова искали себя,
Чтобы что-то вернуть.

сентябрь 2021


Рецензии