Хочешь

Что будем сегодня делать?
Может, почитаем книгу?
Или можем куда-то поехать?
Хочешь, возьми гитару,
А я возьму кисточек пару...

Хочешь, будем вместе мечтать
И пить сладкий чай?
А может, просто пойдем гулять
И создадим новый рай?

сентябрь 2021


Рецензии