Запах весны

Весенний дождь, запах жасмином,
А ветерок ласкает душу.
Зимой всё пахло мандарином,
Ветер нёс всегда нам стужу.

И вот сейчас я весь сияю,
Под солнцем неба голубом!!!
Я с весной всех поздравляю,
И с нежным, тёплым ветерком!!!
19.02.2022.       18:14.


Рецензии